Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:
5:30 bis 14:30 Uhr

Tel:0170/5191386

Fax:0391/2582582

 

Besucherzähler

Speisen und enthaltene Zusatzstoffe

 

Linsensuppe3 mit Rotwurst2,

Jägerschnitzel2 mit Gemüse u. Kartoffeln

Hausgem. Wirsingkohlroulade mit Kartoffeln3

Schmorwurst8 mit Zwiebelsoße1,4 und Püree

Schweinesteak „Mozzarella“ mit Reis u. Beilage,9 

Chili con Carne mit Baguette,3,4 

Nudeln mit Bolognese9 und ger. Käse1, 

Pökelnacken2,3 mit Sauerkraut3 mit Kartoffeln3,

Gehacktesstippe,1,9 mit Kartoffelpüree3,8

Grünkohl mit Knacker2,3,4 und Kartoffeln3

Möhrensuppe3,4 mit Schweinefleisch

Putenschnitzel mit Gemüse und Kartoffeln3

Kasselerkotelett2,3 mit Bohnen u. Kartoffeln3

Heringsfilet in Sahnesoße1,2,9 mit Kartoffeln3

Königsberger Klopse4 in Kapernsoße u. Kartoffeln3

Bauernsülze2 mit Remoulade9 u. Röster3

Geschnetzeltes „Zigeuner Art“ mit Reis

Hühnerfrikassee2,3,4 mit Reis u. Beilage3,9

Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch2,4

Nudeln mit Wurstgulasch1,2,3,8 und ger. Käse1

Geschm. Rippchen1 mit Gemüse und Kartoffeln3

Nackensteak mit Rahmchampignons3 u. Röster3

Erbsensuppe3 mit Bockwurst2,3,8

Weiße Bohnensuppe3 mit Bockwurst2,3,8

Schweinebraten mit Gemüse u. Kartoffeln3

Kasselerbraten2,3 mit Gemüse und Kartoffeln3

Zwiebelbraten mit Gemüse und Kartoffeln3

Nackensteak mit Rahmchampignons3 u. Röster3

Gebr. Fisch in Dillsoße u. Kartoffeln3

Gebr. Fisch mit hausgem. Kartoffelsalat1,2,3(9)

Pan. Nackensteak mit Gemüse und Kartoffeln3

Putengeschnetzeltes mit Rohkost3,9 u. Reis

Hähnchenschenkel mit Gemüse und Kartoffeln3

Fleischspieß2 mit Gemüse und Kartoffeln3

Spinat mit 2 Spiegeleier und Kartoffeln3

Kartoffelsuppe2,3 mit Bockwurst2,3,8

Thüringer Rostbrätl mit Bratkartoffeln3

Leberragout1 mit Kartoffelpüree3, 
Hausgem. Schweineroulade2,3,9 mit Gemüse und Kartoffeln3

Schweinekräuterbraten4, Gemüse u. Kartoffeln3

Lose Wurst mit Sauerkraut u. Kartoffeln3

Fleischpfanne “Jäger Art”3 mit Reis

Matjesfilet „Norddeutsche Art“1,2,9 mit Bratkartoffeln3

Schaschlik2 mit hausgem. Püree u. Zwiebelsoße1,2,3,

Schweinekotelett, Gemüse u. Kartoffeln3

Schnitzel „Cordon bleu1,2,3, , Gemüse u. Kartoffeln

Hausgem. Boulette9, Gemüse und Kartoffeln3

Schichtkohl1 mit Kartoffeln3

Geflügelleber in Rotweinsoße1 u. Püree3

Hähnchenschnitte „Parisienne“, Gemüse u. Kartoffeln3

Kibbelinge mit Kartoffelsalat und Krautsalat9

Hackbraten1, Gemüse u. Kartoffeln

Kaninchenkeule, Gemüse u. Kartoffeln3

Schweinesteak, Champignons u. Röster3

Gulasch1, Gemüse und Kartoffeln3

Senfeier mit Rohkost und Kartoffeln 3,

Backfisch mit hausgem. Kartoffelsalat1,2,3(9)

Rotweinbraten1, Gemüse u. Kartoffeln

Hausgem. Kohlroulade mit Kartoffeln3

Kotelett, Gemüse und Kartoffeln2,3

Hackklöße in Blumenkohl-Sahnesoße mit Kartoffeln2,3

 

Kennzeichnung der Speisen:1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff; 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Geschwefelt, 6 Geschwärzt, 7 Gewachst, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel
Alle dunklen Soßen mit Farbstoff.