Speisen und enthaltene Zusatzstoffe
Linsensuppe3 mit Rotwurst2,
Jägerschnitzel2 mit Gemüse u. Kartoffeln3
Hausgem. Wirsingkohlroulade mit Kartoffeln3
Schmorwurst8 mit Zwiebelsoße1,4 und Püree3
Schweinesteak „Mozzarella“ mit Reis u. Beilage,9
Chili con Carne mit Baguette,3,4
Nudeln mit Bolognese9 und ger. Käse1,
Pökelnacken2,3 mit Sauerkraut3 mit Kartoffeln3,
Gehacktesstippe,1,9 mit Kartoffelpüree3,8
Grünkohl mit Knacker2,3,4 und Kartoffeln3
Möhrensuppe3,4 mit Schweinefleisch
Putenschnitzel mit Gemüse und Kartoffeln3
Kasselerkotelett2,3 mit Bohnen u. Kartoffeln3
Heringsfilet in Sahnesoße1,2,9 mit Kartoffeln3
Königsberger Klopse4 in Kapernsoße u. Kartoffeln3
Bauernsülze2 mit Remoulade9 u. Röster3
Geschnetzeltes „Zigeuner Art“ mit Reis
Hühnerfrikassee2,3,4 mit Reis u. Beilage3,9
Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch2,4
Nudeln mit Wurstgulasch1,2,3,8 und ger. Käse1
Geschm. Rippchen1 mit Gemüse und Kartoffeln3
Nackensteak mit Rahmchampignons3 u. Röster3
Erbsensuppe3 mit Bockwurst2,3,8
Weiße Bohnensuppe3 mit Bockwurst2,3,8
Schweinebraten mit Gemüse u. Kartoffeln3
Kasselerbraten2,3 mit Gemüse und Kartoffeln3
Zwiebelbraten mit Gemüse und Kartoffeln3
Nackensteak mit Rahmchampignons3 u. Röster3
Gebr. Fisch in Dillsoße u. Kartoffeln3
Gebr. Fisch mit hausgem. Kartoffelsalat1,2,3(9)
Pan. Nackensteak mit Gemüse und Kartoffeln3
Putengeschnetzeltes mit Rohkost3,9 u. Reis
Hähnchenschenkel mit Gemüse und Kartoffeln3
Fleischspieß2 mit Gemüse und Kartoffeln3
Spinat mit 2 Spiegeleier und Kartoffeln3
Kartoffelsuppe2,3 mit Bockwurst2,3,8
Thüringer Rostbrätl mit Bratkartoffeln3
Leberragout1 mit Kartoffelpüree3,
Hausgem. Schweineroulade2,3,9 mit Gemüse und Kartoffeln3
Schweinekräuterbraten4, Gemüse u. Kartoffeln3
Lose Wurst mit Sauerkraut u. Kartoffeln3
Fleischpfanne “Jäger Art”3 mit Reis
Matjesfilet „Norddeutsche Art“1,2,9 mit Bratkartoffeln3
Schaschlik2 mit hausgem. Püree u. Zwiebelsoße1,2,3,
Schweinekotelett, Gemüse u. Kartoffeln3
Schnitzel „Cordon bleu1,2,3, , Gemüse u. Kartoffeln
Hausgem. Boulette9, Gemüse und Kartoffeln3
Schichtkohl1 mit Kartoffeln3
Geflügelleber in Rotweinsoße1 u. Püree3
Hähnchenschnitte „Parisienne“, Gemüse u. Kartoffeln3
Kibbelinge mit Kartoffelsalat und Krautsalat9
Hackbraten1, Gemüse u. Kartoffeln
Kaninchenkeule, Gemüse u. Kartoffeln3
Schweinesteak, Champignons u. Röster3
Gulasch1, Gemüse und Kartoffeln3
Senfeier mit Rohkost und Kartoffeln 3,
Backfisch mit hausgem. Kartoffelsalat1,2,3(9)
Rotweinbraten1, Gemüse u. Kartoffeln
Hausgem. Kohlroulade mit Kartoffeln3
Kotelett, Gemüse und Kartoffeln2,3
Hackklöße in Blumenkohl-Sahnesoße mit Kartoffeln2,3
Kennzeichnung der Speisen:1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff; 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Geschwefelt, 6 Geschwärzt, 7 Gewachst, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel
Alle dunklen Soßen mit Farbstoff.